Under nazionali, successo bis sul Rende con dieci gol complessivi

Successo doppio facile, facile sul fanalino di coda Rende nelle gare delle Under a Torre del Grifo domenica alle 13 e alle 15. Ha iniziato l'Under 15 di Bellia, che ha messo in rete 4 gol, due per tempo, senza subirne alcuno; nella prima frazione vantaggio di Chisari cui segue il raddoppio di Valentin Carboni, nella ripresa doppietta del bomber Pisasale.

Alle 15 in campo gli Under 17 di Russo, risultato finale dal sapore tennistico, 6-0. Bravi come sempre a non subire gol, gli etnei hanno portato centrocampisti ed attaccanti a bersagliare la porta avversaria. In soli 8' Catania già avanti 3-0, con Le Mura, Russo (classe 2004) e Bozzanga, che sfrutta il rimbalzo del pallone che impatta sulla traversa colta da Aquino. Lo stesso Aquino si rifà abbondantemente con gli interessi mettendo a segno una doppietta, anche grazie al rigore trasformato a seguito del proprio atterramento in area, per cui chiude il primo tempo si chiude sul punteggio di 5-0. Nella ripresa doppietta anche per Russo, con il risultato finale di 6-0.