Under ancora a nozze, a Rende doppia vittoria

Sul campo "Marco Lorenzon" di Rende, vittoriose oggi pomeriggio entrambe le formazioni Under rossazzurre sulle pari età locali, che rimangono in testa alla classifica a punteggio pieno. Domenica prossima, terza giornata di campionato, si torna a Torre del Grifo: ospiti di turno i bianconeri della Sicula Leonzio.

Alle 12.30 sono scesi per primi in campo i ragazzi Under 15 guidati da Bellia, che dopo il 2-0 dell'esordio hanno portato a casa una vittoria rassicurante con il punteggio di 0-3; passati in vantaggio a seguito dell'autorete di un avversario, ci pensano Pisasale (seconda rete consecutiva per lui) e Moncada a fissare il risultato.

Seconda gara, inizio alle 14.30, in campo gli Under 17 di Russo che hanno confermato la grande verve realizzativa della gara d'esordio (6-0 contro la Vibonese), mettendo in rete ben cinque palloni e fissando il risultato sul punteggio di 0-5. Come nel precedente incontro, apre il tabellino capitan Le Mura, poi Limonelli e Sinatra, andando all'intervallo sullo 0-3; nel secondo tempo, dopo il poker di sette giorni prima, a segno Russo su rigore procurato dallo stesso, e infine Siracusa per lo 0-5 finale.