Under 17, Catania-Virtus Francavilla 3-1

Ancora una doppietta per le Under rossazzurre. Dopo la vittoria dei ragazzini di Mascara segue poche ore dopo quella dei 2000 agli ordini di Alderisi. Due vittorie, due capolista solitarie al comando dei rispettivi gironi. Dunque anche gli Under 17 portano a termine la loro gara vincendo alla fine per 3-1 sui pugliesi, fino a ieri secondi in classifica, adesso staccati di ben 11 punti. Gara in salita per il temporaneo vantaggio degli ospiti, raddrizzata con il gol del solito Alessandro Arena, centrocampista talentuoso e cannoniere della squadra con 11 reti, cui fa eco l'attaccante Gianmarco Distefano con una bella doppietta (la terza in sei gare, otto reti in totale per lui) che fa meritatamente la spola fra la sua squadra e la Berretti, dove ha giocato fino a ieri, subentrando nella ripresa a pochi minuti dalla fine.