U17 Regionali: Misterbianco-Catania 0-6, altro clean-sheet di Alvani

Turno infrasettimanale per le quadre rossazzurre che partecipano ai rispettivi tornei regionali. Ieri, sul campo sportivo "Toruccio La Piana", gli Under 17 di La Causa hanno "strapazzato" i padroni di casa del Calcio Misterbianco, chiudendo la gara con il punteggio di 6-0. Risultato che conferma la prima posizione a punteggio pieno, con un attacco forte di 25 reti a segno complessivamente, senza averne subita alcuna. Il tecnico la Causa ha schierato Alvani fra i pali, difesa con Finocchiaro (2003) e Puccio esterni bassi con Magrì e Catinella centrali, mediana con Giannone play coadiuvato dalle mezzali Mandirà e Virgillito, consueto tridente con Mastrosimone prima punta e Bonaccorso (2003) e Nicolosi esterni alti. Forse tarda a macinare gioco il Catania, ma al momento opportuno esce fuori le unghia e chiude il primo tempo sul parziale di 0-3 grazie alle reti di Mastrosimone, Virgillito e Nicolosi.

Fra le prime due marcature, da segnalare un buon intervento del portiere Alvani che salva su Lacona, evitando il pari del Misterbianco e aggiungendo l'ennesimo clean-sheet a quelli già accumulati. Nell'arco della ripresa subentrano Napoli per Finocchiaro, Papale per Magrì, Vitelli per Virgillito, Biondi per Mastrosimone e Romano per Nicolosi. Bonaccorsi e Giannone su rigore realizzano rispettivamente il 4-0 e 5-0, mentre il 6-0 di Vitelli vede una gestazione più sofferta. Infatti il portiere, appena subentrato in vece del titolare, ribatte il rigore procurato e calciato da Puccio, si avventa Vitelli, il cui tiro viene nuovamente intercettato dall'estremo difensore, che nulla può sulla successiva correzione in rete del rossazzurro. Oggi toccherà agli Under 15, alle 17 sul Campo 4 di Torre del Grifo, ospiti i ragazzini della Masterpro di San Cataldo.