Play-off: crollano Monza e Viterbese, pareggia il Pisa

Gol in quantità industriale nelle gare di andata del primo turno nazionale dei play-off di Serie C. Roboante vittoria casalinga per l'Arezzo sulla Viterbese di Pino Rigoli: netto 3 a 0 per gli aretini grazie alle reti di Brunori (doppietta) e Benucci. Qualificazione ad un passo per i toscani, così come per l'Imolese che ha espugnato il "Brianteo" di Monza per 3 a 1. In svantaggio dopo appena due minuti, rete di D'Errico, l'Imolese ha ribaltato la gara per via delle reti di Lanini e alla doppietta di Cappelluzzo. Due a due nel derby toscano fra Carrarese e Pisa: padroni di casa a segno con Bentivegna e Valente, rimonta pisana con Musacci e Pesenti nel giro di due minuti. Uno a uno a Potenza fra i rossoblu e il Catania: rossazzurri avanti con Di Piazza, dopo 8 minuti, pareggio lucano con Franca al 91'. Gare di andata concluse a Salò con la vittoria della Feralpi sul Catanzaro per 1 a 0 in virtù della rete di Maiorino. Le gare di andata si disputeranno a campi invertiti mercoledì 22 maggio 2019.

Arezzo-Viterbese 3-0
Potenza-Catania 1-1
Carrarese-Pisa 2-2
Monza-Imolese 1-3
Feralpisalò-Catanzaro 1-0