Lorenzo Tropea (2004) ospite del "Punto sulle Giovanili"

Oggi pomeriggio, a partire dalle 17,30 andrà in onda il consueto "punto sulle giovanili", con la diretta Facebook condotta da Vincenzo La Corte e e Daniele Sicilia. Definitivamente chiuso il torneo Primavera 3 con la conquista del terzo posto, ancora in campo nel weekend Under 17, in trasferta ad Avellino, ultima della regular season, e le ragazze dell' Eccellenza, a Torre del Grifo contro l'Unime, per l'ultima gara del triangolare. A partire dalle 17,45, in diretta da Torre del Grifo, il calciatore classe 2004 Lorenzo Tropea, protagonista tanto nel campionato Primavera 3 quanto in quello Under 17, con il quale parleremo del buon momento della formazione di Orazio Russo, già qualificata ai quarti di finale, e dell'esperienza vissuta sotto età con la maggiore formazione giovanile. CalcioCatania.Com ringrazia la società Calcio Catania nelle persone del responsabile del settore giovanile Massimiliano Borbone e del responsabile dell'area comunicazione Angelo Scaltriti.