Lega Pro: Catanzaro, la vittoria a Castellammare sfuma al 93'

Nel quadro della trentunesima giornata del Girone C di Lega Pro, oltre alla vittoria esterna del Foggia a Catania e del Lecce sul Fondi, spicca il roboante 5-1 casalingo del Matera sul malcapitato Messina. Pareggio in extremis per la Juve Stabia con il Catanzaro (prossimo avversario del Catania): campani in vantaggio con Paponi al primo minuto, rimonta calabrese per via delle reti di Sarao e Prestia, definitivo 2-2 firmato da Kanoute al minuto 93. In ottica play-off, 1-1 tra Casertana e Cosenza nello scontro diretto del "Pinto", stesso risultato per il Siracusa in casa contro la Reggina e per la Virtus a Monopoli. In coda, preziosissimo 1-0 per la Vibonese (in nove uomini) contro la Fidelis, 0-0 tra Melfi ed Akragas. Rinviata Taranto-Paganese. Nel dettaglio:

Casertana-Cosenza 1-1
Catania-Foggia 0-1
Lecce-Fondi 2-0
Melfi-Akragas 0-0
Siracusa-Reggina 1-1
Vibonese-Fidelis Andria 1-0
Juve Stabia-Catanzaro 2-2
Matera-Messina 5-1