Il Lecce sbanca il "De Simone"

Nella gara che interessava più da vicino i rossazzurri, che si è giocata alle 16.30, quella tra Siracusa e Lecce i salentini conquistano 3 punti importanti per il tentativo di fuga dalle inseguitrici, in particolare dal Catania. Al "De Simone" finisce 3-1 per gli ospiti che passano dopo un quarto d'ora con l'ex Matera Armellino. Raddoppio giallorosso con l'ex rossazzurro Di Piazza che raggiunge Genchi in vetta alla classifica dei marcatori con 7 reti. Il primo tempo si conclude col doppio vantaggio per gli uomini di Liverani che nella ripresa segnano il terzo gol al 64' con Tsonev. Dieci minuti più tardi Lele Catania va a segno per gli aretusei che provano ad accorciare ulteriormente le distanze per poi cercare l'impresa ma ogni tentativo è vano. La squadra di Bianco ha creato le sue buone occasioni sprecandole alcune anche in modo clamoroso, ma il Lecce ha dimostrato di valere il primo posto e di essere cinico, non perdonando agli avversari il minimo errore. I lupi pugliesi, in attesa del match di domani tra Catania e Catanzaro, si portano a più otto dagli etnei.