Coppa Italia: il Cosenza vince, ma non basta

Delusione in casa Cosenza per il mancato raggiungimento della finalissima di Coppa Italia di Serie C. Nel pomeriggio i rossoblù di Piero Braglia hanno giocato al "San Vito-Gigi Marulla" la semifinale di ritorno della competizione di categoria, contro la Viterbese che all'andata vinse per 3-1. I rossoblù, portatisi in vantaggio grazie alla rete di Tutino alla mezz'ora, subiscono il gol del pareggio ospite a otto minuti dalla fine, mentre cercavano il gol qualificazione. La rete gialloblù è stata siglata dall'ex Catania e Cosenza Elio Calderini, che non ha esultato per rispetto nei confronti dei tifosi calabresi. I lupi della Sila però non si abbattono e tornano in vantaggio con Perez all'89° e al 94°, nell'ultima azione dell'incontro, hanno l'occasione per portarsi sul 3-1 e disputare eventualmente i tempi supplementari, ma Dermaku in girata manda sul fondo. La finale sarà tra Alessandria e Viterbese. Il Cosenza si ferma a un passo dalla rimonta e adesso dovrà cercare di scalare posizioni in campionato per un buon piazzamento nella griglia play-off. Lunedì al "Marulla" arriva la capolista Lecce.