Catania, imbattibilità casalinga di Pisseri sale a 565 minuti

L’ultimo gol a novembre
Cresce ancora l’imbattibilità casalinga di Matteo Pisseri. Con i novanta minuti di ieri pomeriggio con la Casertana, nei quali l’estremo difensore etneo non ha effettuato nemmeno una parata, è salita a 565 minuti l’imbattibilità nelle gare disputate allo stadio “Angelo Massimino”. Una serie utile, inaugurata lo scorso 11 novembre, al minuto 75 della gara col Catanzaro persa per 2-0. L’ultimo calciatore a perforare il numero 12 rossazzurro nell’impianto di piazza Spedini è stato il giallorosso Giannone. Nelle successive sei esibizioni interne (esclusa la gara ‘fantasma’ col Matera) il buon Matteo ha mantenuto inviolata la propria porta. Nel dettaglio:

Imbattibilità fra casa e trasferta
Oltre all’imbattibilità casalinga cresce parallelamente anche quella relativa alle partite fra casa e trasferta, giunta a quota 315 minuti. Il conteggio parte dal primo minuto del secondo tempo della gara di Siracusa dello scorso 20 gennaio. Nelle successive tre gare, con Rende, Vibonese e Casertana, il Catania non ha subito reti. L’ultimo gol incassato da Pisseri risale al minuto 45 del match del “Nicola De Simone”. Nel campionato in corso l’estremo difensore parmense ha stabilito due ‘serie positive’ piuttosto lunghe: 310 minuti fra l’undicesima alla quindicesima giornata (dal 75’ di Catania-Catanzaro al 25’ di Bisceglie-Catania) e 514 minuti fra la quindicesima e la ventunesima giornata (dal 26’ di Bisceglie-Catania al 1’ di Siracusa-Catania).