Catania-Tianjin Quanjian 2-1, a segno Barisic e Pozzebon

Si è svolta nel pomeriggio di oggi, in quel di Torre del Grifo (a porte chiuse), l'amichevole tra i rossazzurri di Mario Petrone e il Tianjin Quanjian, compagine cinese allenata da Fabio Cannavaro. Due a uno il risultato finale per gli etnei, al termine di due tempi da 45 minuti ciascuno.

Così quanto comunicato dalla società etnea attraverso il sito ufficiale: nella prima frazione del test odierno, una splendida conclusione di Barisic, indirizzata all'incrocio dei pali, ha aperto le marcature. La formazione allenata da Fabio Cannavaro ha sfiorato il pareggio con Pato: bordata respinta dal palo. Nella ripresa, Zhang Lu ha deviato prodigiosamente in angolo una punizione di Russotto e Pisseri si è opposto egregiamente alla rasoiata di Witsel. Poco dopo, l'inserimento vincente di Zhao Xuri per il provvisorio 1-1. Due minuti più tardi, Pozzebon ha arpionato il pallone giusto in area di rigore ed ha regalato ai suoi il successo.

Al test-match contro i cinesi ha preso parte tutto l'organico rossazzurro, eccezion fatta per Baldanzeddu e Di Cecco impegnati nello svolgimento dei rispettivi programmi di recupero; i due calciatori, così come comunicato da mister Petrone al termine della gara di Taranto, salteranno la gara di Messina.