Catania-Foggia: arbitra Gualtieri di Asti

La direzione della gara fra Catania e Foggia, match in programma domenica 17 gennaio 202q, alle ore 15.00, allo stadio “Angelo Massimino", è stata affidata al signor Matteo Gualtieri di Asti. Il fischietto astigiano, al quarto incrocio col Catania (secondo stagionale), sarà coadiuvato dagli assistenti Giacomo Pompei Poentini di Pesaro e Simone Teodori di Fermo; quarto ufficiale il signor Dario Madonia di Palermo. Il bilancio dei precedenti fra Catania e l'arbitro Gualtieri è poco in perfetto equilibrio: una vittoria (1 a 0 in casa della Virtus Francavilla lo scorso 18 ottobre), un pareggio (2 a 2 a Cava de' Tirreni nella stagione 2018/19) e la sonora sconfitta per 3 a 0 rimediata a Catanzaro nella scorsa stagione.