Catania-Biancavilla 6-1: in evidenza Caccetta e Ripa

Continua la preparazione degli etnei in vista del debutto in campionato contro il Racing Fondi, fissato per sabato 26 agosto alle ore 18:30 allo stadio "Angelo Massimino". Al Torre del Grifo Village, nel pomeriggio di oggi, i rossazzurri hanno superato per 6-1 il Biancavilla (formazione di Eccellenza) al termine di un allenamento condiviso con la formazione degli ex Gaspare Cacciola e Mimmo Crisafulli. Catania i in vantaggio dopo due minuti di gioco con Ciccio Ripa, abile a insaccare di testa un calcio d'angolo angolo di Lodi. Raddoppio etneo al minuto venticinque con Valerio Anastasi con una potente bordata sotto la traversa al termine di un uno-due con lo stesso Ripa. palla recuperata sulla trequarti, uno-due con Ripa e potente bordata sotto la traversa per il 2-0. Quattro minuti più tardi rete del Biancavilla con una tiro all’incrocio dei pali di Scapellato. Terzo gol degli etnei nella ripresa, al diciassettesimo, con un destro di Caccetta. Sei minuti Davis Curiale sigla il 4-1 dal dischetto trasformando un calcio di rigore decretato per il fallo di Russo su Rossetti. Al trentaseiesimo altro inserimento di Caccetta e rasoterra vincente dal limite per il 5-1. In chiusura il sesto sigillo ad opera di Andrea Russotto. Il tabellino:

Catania primo tempo (3-5-2): Pisseri; Aya, Tedeschi, Djordjevic; Semenzato, Mazzarani, Lodi, Biagianti, Manneh; Anastasi, Ripa.
Catania secondo tempo (3-5-2): Martinez; Bogdan, Lovric, Marchese; Esposito, Di Grazia, Bucolo, Caccetta, Rossetti; Curiale, Russotto. Allenatore: Lucarelli.

Biancavilla primo tempo (4-3-1-2): Farò; Orefice, Parisi, Diop, Ronsivalle; Strano, Alosi, Marrone; Scapellato; Scariolo, Messina F.
Biancavilla secondo tempo (4-3-3): Pappalardo; Faro (dal 41° Leocata), Russo, Scalia, Indelicato; Strano (dal 35° Oliveri), Messina A., Lucarelli; Maimone, Nicolosi, Belluso. Allenatore: Cacciola.

Reti: pt 2° Ripa, 25° Anastasi, 29° Scapellato (B); st 17° Caccetta, 23° Curiale su rigore, 29° Caccetta, 45° Russotto.