Berretti, Un pirotecnico 2-3 fra Casertana e Catania!

Un pirotecnico 2-3 tra Casertana e Catania, Gigi Rossitto show quello visto oggi in trasferta, il “Suarez dell’Etna” sigla una tripletta che gli permette si fare un grande balzo in classifica marcatori confermandosi sempre più capocannoniere della formazione rossazzurra. Il capitano prima porta in vantaggio i suoi al 27' del primo tempo, poi nella ripresa, dopo i due gol di Gambino che portano in vantaggio i falchetti, ancora Rossitto pareggia i conti e al 45’ realizza il goal vittoria con un velenoso tiro-cross che consente agli etnei di rientrare a Catania con i tre punti dentro il proprio bagaglio.

CASERTANA-CATANIA 2-3

CASERTANA: G. Esposito, Iaiunese, Longobardo, Fazi, Letizia (15’ st Maggio), Allegretta, Ciardulli (32’ st De Luca), Saracino (1’ st Cecoro), Romanelli (21’ st D’Alterio), Gambino, Petito (32’ st Savino). A disposizione: Buonanno, Rho, Savino. Allenatore: Pezzella.
CATANIA: Della Valle, Mignemi, Panebianco, Frisenna, Popolo, Pugliesi, Toscano (33’ st Ramella), Puglisi, Pappalardo (42’ st Lo Duca), Rossitto, Carboni. A disposizione: Agati, Pino, Distefano. Allenatore: Rotta.