Avellino-Bari 1-0: gli irpini vanno avanti in Coppa Italia C

Con la vittoria per 1 a 0 sul Bari, nella gara disputata questo pomeriggio, l'Avellino ha conseguito la qualificazione alla fase successiva della Coppa Italia. Al "Partenio-Lombardi" la formazione irpina - avversaria del Catania domenica 25 Agosto nella prima giornata di campionato - ha superato i biancorossi in virtù della rete di Di Paolantonio, abile a trasformare un calcio di rigore al minuto sei della ripresa.

Vittoria-qualificazione per i biancoverdi d'Irpinia, allenati dal palermitano Giovanni Ignoffo, scesi in campo con il seguente 3-5-2: Abibi tra i legni; terzetto difensivo composto da Zullo, Morero e dall'ex reggino Laezza; in mediana Celjak, Palmisano, Di Paolantonio, Rossetti e Micovschi; tandem offensivo composto da Alfageme e Albadoro.