Akragas-Bisceglie 2-2

Si è concluso con il punteggio di 2-2 il primo incontro di oggi, disputatosi alle 14.30 allo stadio "De Simone" di Siracusa, valevole per l'ottava giornata del Campionato di Serie C, Girone C tra Akragas e Bisceglie. I siciliani passati per due volte in vantaggio si sono fatti riacciuffare: il primo gol biancoazzurro è arrivato al minuto numero 30 con Salvemini; pareggio pugliese con Azzi cinque minuti più tardi. Gli agrigentini chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Parigi al 39'. Il gol del definitivo 2-2 arriva a dieci minuti dal novantesimo grazie alla trasformazione di un tiro dal dischetto, assegnato per un mani in area di Vicente, da parte di Jovanovic. In virtù di questo risultato l'Akragas sale a 8 punti in classifica, il Bisceglie a 11.