Under Regionali: ampia vittoria per i 2004, strana sconfitta dei 2006

Lo scorso weekend, fermi i campionati Under nazionali, occhio esclusivamente ai ragazzi che partecipano ai tornei regionali. Naufraga, a sorpresa, pur fra le mura amiche di Torre del Grifo, l'Under 15 del tecnico Gravino, che domenica ha subito una manita da parte degli avversari del Misterbianco, non realizzando neanche il gol della bandiera. Auguriamo ai giovani rossazzurri classe 2006 di riprendersi prontamente sin dalla gara di domenica prossima, da disputarsi sul Seminara contro gli avversari della Ragazzini.

Al contrario, gara in discesa e dal punteggio eclatante sabato per gli Under 17 di La Causa, che al Polivalente di Aci Catena hanno regolato con un sonante 0-7 i volenterosissimi avversari della Junior Acireale. Alvani fra i pali, Napoli e Puccio con Catinella e Magrì in difesa, Giannone con Siracusa (unico 2003) e Mandirà in mediana, trittico d'attacco con Russo al centro e Mastrosimone e Romano esterni. Parte in discesa la gara dei rossazzurri, subito in vantaggio con il rigore trasformato da Romano; le doppiette di Mastrosimone (0-2 e 0-5) e Russo (0-3 e 0-4) e il rigore calciato al cielo dal centravanti acese non lasciano dubbi, già al momento di tornare negli spogliatoi nell'intervallo fra le due frazioni di gara, sull'esito finale. Nella ripresa, tutti in campo i ragazzi disponibili, restano al loro posto soltanto Magrì, Tuccio, Giannone e Mandirà; dunque, Borriello (2005) per Alvani, Papale per Napoli, Caramanno per Catinella, Virgillito per Siracusa, Vitelli per Mastrosimone, Biondi per Russo e Nicolosi per Romano. Per la cronaca, i gol di Biondi e Vitelli chiudono definitivamente i conti, fissando il risultato sul punteggio di 0-7. Prossima gara, sabato a Torre del Grifo, di turno gli avversari della Masterpro.