“Under 17, il Catania stecca la prima gara degli ottavi: Piacenza – Catania 1-0”

saluto delle squadre

Fra sette giorni la gara di ritorno a Torre del Grifo, l'1-0 può anche bastare ai rossazzurri per passare il turno

Inizia male l’avventura dei play off per il Catania, il Piacenza si impone per 1 a 0 grazie alla rete di Campani che sfrutta l’unico errore del reparto difensivo, nonostante il goal subito etnei che provano in più occasioni di pareggiare i conti soprattutto con Di Stefano che si vede neutralizzare dal portiere piacentino, Ansaldi, ciò che di buono aveva costruito. Nel secondo tempo rossazzurri a trazione anteriore, per quasi tutti i 40 minuti di gioco, il Catania si vede riversato in area piacentina senza avere maggiori fortune, molte sono le occasioni su palla inattiva che non vengono capitalizzate al meglio da Castiglia e Rossitto, Piacenza che riesce a contenere senza alcun problema le sortite offensive che i ragazzi di Mister Bellia hanno tentato sino al triplice fischio. Non finisce sicuramente a Piacenza i playoff per i rossazzurri, fra sette giorni la gara di ritorno a Torre del Grifo, etnei pronti a dare battaglia e conquistare la qualificazione ai quarti di finale, tante solo le soluzioni di vantaggio per passare il turno anche con il minimo indispensabile, basterebbe solamente l’1-0 grazie al vantaggio in classifica della regular season (Catania qualificata come migliore prima di tutti i gironi mentre il Piacenza qualificata come migliore quinta del girone B) per vedere i ragazzi di Mister Bellia ai quarti di finale. Appuntamento a domenica 13 maggio tutti a Torre del Grifo per la gara di ritorno degli ottavi di finale. Forza Catania, Forza Carusi.