Vibonese-Catania 1-1: cronaca e tabellino

Diogo Tavares, possibile chance da titolare

La cronaca de match valido per la 34'esima di lega-pro. Il fischio d'inizio alle ore 14.30

CALCIO D’INIZIO ALLE ORE 14.30
Punti pesanti al “Luigi Razza” di Vibo Valentia, sede dell’ennesimo scontro siculo-calabrese della stagione. La Vibonese, reduce dalla vittoria fondamentale nello ‘spareggio’ di Melfi, ha bisogna di punti per distanziarsi ulteriormente dall’ultimo posto (che equivale alla retrocessione diretta in Serie D) occupato proprio dai lucani; gli etnei, dopo aver interrotto la lunga striscia di sconfitte con la vittoria sulla Virtus Francavilla, hanno necessità di fare punti per mantenere un posto nella zona play-off. Direzione di gara affidata al signor Davide Miele, della sezione A.I.A. di Torino. Il direttore di gara piemontese sarà coadiuvato dagli assistenti Massimo Manzolillo (Sala Consilina) e Roberto Pepe (Ariano Irpino).
Per il delicato confronto interno contro il Catania il tecnico dei calabresi, Sasà Campilongo, sarà privo dello squalificato Giovanni Giuffrida. Oltre al centrocampista originario di Catania, out anche l’infortunato di lungo corso Mattia Rossetti (altro ex rossazzurro). Al rientro Franchino, in dubbio Favasuli e Cogliati.
In casa rossazzurra, oltre al ‘solito’ Ivano Baldanzeddu (assente dalla gara contro la Reggina), il tecnico Giovanni Pulvirenti dovrà fare a meno dell’apporto di Dario Bergamelli. L’esperto difensore lombardo, uscito anzitempo nel corso del match infrasettimanale contro la Virtus Francavilla, sarà costretto alla tribuna per via di una lesione muscolare. Altra defezione è quella rappresentata da Demiro Pozzebon, out per squalifica. Al rientro Giovanni Marchese. Proprio il difensore originario di Delia dovrebbe partire dal primo minuto al centro della difesa etnea insieme a Drausio Gil.

FORMAZIONI UFFICIALI
VIBONESE (3-5-2): Russo; Franchino, Manzo, Moi; Yabre (Piroska 66'), Favasuli (Sowe 89'), Legras (Bubas 79'), Viola, Minarini; Saraniti, Sowe. A disp.: Mengoni, Sicignano, Lettieri, Scapellato, Tindo, Piroska, Torelli, Cogliati, Bubas, Di Curzio. All: Campilongo

CATANIA(4-3-3): Pisseri; Parisi, Gil, Marchese, Djordjevic; Biagianti (Di Cecco 45' Barisic 77'), Scoppa, Bucolo; Di Grazia (Russotto 60'), Tavares, Mazzarani. A disp.: Martínez, Russotto, Barisic, Natale, Di Cecco, Di Stefano, Fornito, De Rossi, Piermarteri, Russotto.
All: Pulvirenti

ARBITRO: Miele di Torino;
ASSISTENTI DI GARA: Manzolillo-Pepe

AMMONITI: Gil 23' Scoppa 25'(C); Favasuli 25' (F); Mazzarani 89' (C)
MARCATORI: Viola 67' (C); Barisic 80' (C)
MIN.DI RECUPERO: 2 p.t.; 5' s.t.

INDISPONIBILI: Bergamelli e Baldanzeddu

SQUALIFICATI: Giuffrida; Pozzebon

DIFFIDATI: Parisi, Russotto, Bucolo e Biagianti

Squadre in campo: il Catania schierato a destra del rettangolo di gioco si presenta con completino bianco; dall'altra parte la Vibonese con maglia rossoblu a righe verticali e pantaloncino blu.
8'Calcio di punizione per la Vibonese:sulla palla Viola mette al centro per Noi che prende in pieno la traversa.
19' Squadre che si alternano nel possesso palla. Poco le azioni di rilievo.
22' Vibonese in attacco con Viola che prova il tiro, troppo alto sulla traversa.
23' Ammonito Gil per intervento falloso.
25' Ammoniti Scoppa e Favasuli per quasi scontro in campo.
32' Errore della difesa rossazzurra, interviene Biagianti per il Catania che mette in angolo.
39' Catania in avanti con Djoedjevic che porta palla in avanti per Di Grazia, palla che però viene intercettata dagli avversari della Vibonese.
43' Gioco fermo in seguito ad uno scontro che mette Ko il capitano Marco Biagianti.
45' Cambio per il Catania che sostituisce Biagianti con Di Cecco.
46' Saranno due i minuti di recupero.
47'Arriva il fischio del direttore di gara che manda tutti negli spogliatoi.

Squadre in campo, nessun cambio operato rispetto al primo tempo. Il Catania schierato dalla parte sinistra del rettangolo si appresta a battere la ripresa.
48' Calcio di punizione per il Catania, a batterlo é Andrea Mazzarani che mette al centro per Djordjevic, il serbo prova il tiro: alto sulla traversa.
51' Il Catania prova ad avanzare con Djordjevic che mette al centro per Tavares che perde l'occasione:tiro direttamente tra le mani di Russo.
60' Cambio per il Catania, fuori Di Grazia sostituito da Russotto.
66' Vibonese in attacco con Viola che prova ad infiltrarsi.
67' Cambio per la Vibonese : fuori Yabre per Piroska.
67'Arriva il gol della Vibonese con Viola , tiro deviato nella mischia.
77' Cambio Catania: fuori Di Cecco sostituito da Barisic.
80'Il Catania trova ilpareggio con Barisic che sfrutta l'assist di Tavares.
82' Catania momentaneamente in dieci: Parisi viene accompagnato fuori per un problema al polso.
89' Altro cambio per la Vibonese: fuori Favasuli per Sowe.
93' Djoedievic prova ad avanzare e mette palla in porta, interviene Russo.
95' Ultima azione per la Vibonese che prova a cercare il vantaggio con Sowe, nulla di fatto. Arriva il fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia.