Perugia-Catania 1-0 Cronaca e Tabellino

Cronaca e Tabellino di Perugia-Catania

Perugia-Catania Cronaca e tabellino LIVE

"Notte fonda" per il Catania di Pellegrino che perde in casa del Perugia per 1-0, al termine dell'ennesima prova incolore. Mister Pellegrino "mischia" le carte e schiera un 4-3-3 con Frison tra i pali, con Peruzzi, Spolli, Gyomber e Capuano nella linea difensiva, a centrocampo Calello sostituisce Rinaudo, infortunatosi nel prepartita, affiancato da Chrapek e Martinho, tridente d'attacco con Leto e Rosina dietro Calaiò. Dopo un primo tempo che ha visto come protagonista la squadra di casa, nel secondo tempo il Catania non scende in campo e, anzi, subisce: prima Anania (subentrato a Frison) para un rigore a Taddei, poi è Falcinelli a portare in vantaggio il Perugia con un colpo di testa. Il Catania, come è già avvenuto nelle prime due giornate, non risponde e chiude la partita con un solo tiro in porta. Confusi, nervosi e deludenti gli uomini di mister Pellegrino che, adesso, sente la propria panchina "traballare".

SECONDO TEMPO:

90'+5': Mariani fischia la fine della partita! Perugia-Catania 1-0! Il Catania guadagna un solo punto in tre partite e il fondo della classifica per una squadra che, partita per vincere il campionato, delude ancora.

90'+4': Ultimo squillo del Catania: punizione di Rosina per il colpo di testa di Gyomber che schiaccia fuori.

90'+2': Fallo di Comotto su Rosina: doppio giallo e rosso!

90': Saranno cinque i minuti di recupero!

89': Comotto ferma una ripartenza del Catania e viene ammonito!

88': Grande occasione per il Perugia: Perugini prova con un destro al volo dal limite che finisce alto di poco! Catania confuso e senza idee.

86': Cambio anche nel Catania! Esce Calello, entra Cani!

85': Terzo e ultimo cambio del Perugia: esce Verre, entra Nicco.

83': Occasione per il Catania! Cross di Peruzzi per il colpo di testa di Martinho che finisce alto!

80': GOL DEL PERUGIA! Cross dalla destra e colpo di testa di Falcinelli, libero di colpire in mezzo all'area: altra distrazione difensiva, altro gol subito, sono sette in tre partite.

79': Cartellino giallo per Verre per fallo di mano!

76': Secondo cambio per il Perugia! Esce Fazzi, entra Fossati.

71': PARATA DI ANANIA!!! Anania commette un doppio, grandissimo intervento sul rigore battuto da Taddei e sulla respinta dei giocatori del Perugia! Risultato che rimane sullo 0-0!

70': CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA! Situazione dubbia in area, ma Mariani, aiutato dall'assistente, vede un tocco di mano.

68': Cambio nel Perugia: esce Rabusic, entra Parigini!

64': Occasione per il Perugia!!! Taddei prova un destro dai venti metri che viene deviata da Anania sul palo! Grande intervento del portiere del Catania che riesce a prendere un pallone non facile, ma che brivido!

62': Occasione per il Catania! Buona triangolazione tra Rosina, Calaiò e Chrapek per il destro del polacco che finisce alto.

52': Secondo cambio nel Catania! Esce un inesistente Leto, al suo posto entra Castro. Polemico Leto all'uscita dal campo.

45': Mariani fischia l'inizio del secondo tempo!

45': Primo cambio della partita! Colpo di scena: esce Frison ed entra Anania che fa il suo debutto con la maglia del Catania!

PRIMO TEMPO:

45': Mariani fischia la fine del primo tempo senza recupero! 0-0 tra Perugia e Catania!

43': Ammonito anche Calello: ripartenza del Perugia guidata da Taddei che viene atterrato dall'argentino.

42': Primo cartellino giallo per il Perugia! Giacomazzi atterra Rosina al termine di una grande azione personale del rossazzurro.

36': Ci prova sempre il Perugia: Verre tenta con un sinistro al volo dal limite dell'area che trova la respinta goffa di Frison.

33': Seconda ammonizione della partita: Capuano, fuori tempo, commette un fallo ingenuo e Mariani estrae il cartellino giallo.

32': Doppia occasione per il Perugia! Prima ci prova Falcinelli con un sinistro al limite dell'area ribattutto da Frison, poi, sulla respinta, prova Verre con il pallone che finisce alto di poco.

27': Prima ammonizione del match: Leto perde palla e commette fallo su Comotto, guadagnandosi il primo cartellino giallo della partita.

20': Prima occasione per il Catania! Lancio lungo di Leto per l'inserimento di Martinho che viene anticipato di testa da Provedel, portiere del Perugia: finora, per la squadra rossazzurra, poco gioco e molti lanci lunghi.

13': Occasione per il Perugia! Cross dalla destra di Del Prete per il colpo di testa di Rabusic che si spegne a lato.

7': Ci prova ancora il Perugia. Calcio di punizione da posizione centrale battuto da Taddei: Frison blocca centralmente.

4': Parte subito forte il Perugia: dopo una prima occasione di Comotto, ci prova anche Rabusic dal limite dell'area trovando la risposta sicura di Frison.

1': Mariani fischia l'inizio di Perugia-Catania.

FORMAZIONI:

Perugia: 22 Provedel, 6 Goldaniga, 7 Verre (85' Nicco), 9 Falcinelli, 10 Taddei, 15 Crescenzi, 17 Fazzi (76' Fossati), 18 Del Prete, 25 Comotto, 26 Rabusic (68' Parigini), 29 Giacomazzi.

Panchina: 1 Koprivec, 2 Flores, 3 Del Porto, 8 Nicco, 13 Rossi, 14 Lugnani, 19 Fossati, 27 Parigini, 33 Vinicius. Allenatore: Andrea Camplone

Catania: 1 Frison (45' Anania), 2 Peruzzi, 3 Spolli, 6 Martinho, 9 Calaiò, 10 Rosina, 11 Leto (52' Castro), 16 Calello (86' Cani), 20 Chrapek, 23 Gyomber, 24 Capuano.

Panchina: 26 Anania, 7 Marcelinho, 8 Escalante, 13 Garufi, 17 Cani, 18 Monzon, 19 Castro, 27 Jankovic, 28 Parisi. Allenatore: Maurizio Pellegrino

ARBITRO: Maurizio Mariani (Aprilia)

AMMONIZIONI: 27' Leto, 33' Capuano, 43' Calello (Catania) 42' Giacomazzi (Perugia), 79' Verre, 89' Comotto.

ESPULSIONI: 92' Comotto.

RETI: 80' Falcinelli.