Mastalli sconfigge il Lecce, Scarsella lancia il Trapani a meno 2 dal Catania

Un gol di Scarsella con la maglia dell'elefante

Crolla la capolista Lecce dopo cinque mesi di imbattibilità, i granata avvicinano i rossazzurri

Con calcio d'inizio alle 16.30 si sono giocate le rimanenti sei gare della 27ª giornata del Girone C del Campionato di Serie C. Dopo cinque mesi (23 gare effettive) cade il Lecce, sconfitto dalla Juve Stabia di mister Fabio Caserta con un gol di Mastalli, figlio di Ennio, al 71°. I salentini non riescono ad approfittare del turno di riposo del Catania, diretta inseguitrice, restando con sette punti di vantaggio dalla squadra di Lucarelli, che fin qui era stata l'unica a battere i lupi, 3-0 al "Massimino" il 9 settembre 2017. Vince il Trapani, 2-1 al "Granillo" contro la Reggina. Padroni di casa in vantaggio con Bianchimano dopo soli tre minuti; pareggia Evacuo al 12°, la decide Fabio Scarsella, altro ex rossazzurro in gol oggi, al 75°. La squadra di Calori avvicina sia il Catania, l'elefante adesso è a soli due punti e il Lecce, i giallorossi hanno nove punti in più e devono ancora riposare.
Nelle altre gare: sconfitta dell'Akragas, 2-1 in casa del Bisceglie. I biancazzurri avevano acciuffato il pareggio al 91°, ma sono stati beffati al 95°. Perde anche il Cosenza, dopo dodici giornate. Ad approfittarne è la Casertana, che vince grazie a un gol di Alfageme allo scadere del primo tempo e che gioca in 10 contro 11 dal 6° minuto della ripresa a causa del cartellino rosso rimediato da Rainone per doppia ammonizione. Vittorie per Matera e Fidelis Andria rispettivamente in casa di Racing Fondi e Paganese.

RIPOSA: CATANIA

Classifica: Lecce 56; Catania 49; Trapani 47; Siracusa 42; Rende 41; Matera 40; Monopoli 37; Cosenza 36 e Juve Stabia 36; Bisceglie e Virtus Francavilla 33; Catanzaro 31 e Sicula Leonzio 31; Casertana29; Reggina 28; Racing Fondi, Paganese e Fidelis Andria 23; Akragas 11.