Giovanili, tutte vittorie anche per le squadre Under e Allievi Regionali

Tutte e quattro le gare di sabato si sono svolte a Torre del Grifo

Con la Berretti, l'intero settore giovanile ha guadagnato tutti i dodici punti disponibili

Insieme alla Berretti, tutte le squadre coinvolte sul campo in questo eccezionale sabato a Torre del Grifo hanno guadagnato l'intera posta dei punti, realizzando globalmente 15 reti senza subirne alcuna.

Ritorno alla vittoria per l'Under 15 di Peppe Mascara dopo i due pari consecutivi che ne avevano un po' rallentata la corsa. I giovanissimi rossazzurri si sono aggiudicati il derby con il Messina per 3-0, con i gol di La Delfa al quarto d'ora del primo tempo e raddoppio di Di Stefano al 21'. Ripresa con la terza e ultima rete messa a segno da Aureliano nel finale. Due dati statistici da segnalare, quello dell'imbattibilità e la 5^ rete in quattro gare per Lorenzo Di Stefano (fratello di Davide, '99 della Berretti), puntuale all'appuntamento col gol sin dalla gara d'esordio.

Altra vittoria per gli Under 17, sempre ai danni del Messina, stavolta per 2-0. Ad aprire le marcature al 31' della prima frazione di gioco Gaetano Bellanca, alla sua seconda realizzazione stagionale, che sblocca il risultato a vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa, il prodigioso intervento di Luigi Manno evita la preoccupazione del pari ai rossazzurri, ma intorno alla mezz'ora, la rete di Vito Finocchiaro permette alla formazione di mister Alderisi di conquistare definitivamente tre punti importanti in chiave classifica, grazie alla seconda vittoria consecutiva. Partita che si anima un po' troppo con le inevitabili sanzioni disciplinari, molti cartellini gialli soprattutto per gli etnei e il Messina addirittura chiude in dieci uomini, a causa dell'espulsione di Tilotta.

Ancora una partita a Torre del Grifo, giocata quasi in contemporanea a quella della Berretti, e pertanto sul Campo 4, ha visto protagonisti gli Allievi Regionali contro i pari età della Don Bosco Mussomeli. Rossazzurri sempre padroni del campo che hanno battuto gli avversari con un convincente 3-0 messo a segno sin dal primo tempo, frutto delle reti di Licciardello, Castiglia e Rossitto, alla sua seconda marcature stagionale.

TABELLINI

UNDER 15
CATANIA - MESSINA 3-0
CATANIA: Cantarero; Bellavia, Lo Re, Aureliano, Guarnaccia, Popolo, Bucolo (12' st Mascara), Di Nora (12' st Cascina), Di Stefano (33' st Maccarrone), Le Mura, La Delfa (24' st Cristaldi). A disposizione: Mangione; Geraci, Di Pasquale, Agati. Allenatore: Mascara.
MESSINA: Foti;, Pardo (25' st Pandolfino), De Marco (25' st Mangano), Longo, Calderone, Rubino, Cangemi (1' st Pietanesi), Bertino, Bonaventura, Signorino (1' st Zappavigna), Iemmolo. A disposizione: Quartarone; Stimoliu, Valdesi, Tiralongo, Musso. Allenatore: Cirino.
RETI: 16' pt La Delfa, 21' pt Di Stefano, 34' st Aureliano.
ARBITRO: Nasca di Catania
AMMONITI: Maccarrone (C) e De Marco (M).
RECUPERI: 2' pt e 4' st

UNDER 17
CATANIA - MESSINA 2-0
CATANIA: Manno; Florio, Lanzafame, Di Marco (14' pt Bulla), Aidala, Berti, Santoro, Bellanca (30' st Barcio), Finocchiaro, Arena (20' st Di Grazia), Di Stefano (30' st Rosano). A disposizione: Grasso; Coco, Algiati, Scifo, Costa. Allenatore: Alderisi.
MESSINA: Meo; Picone (1' st Aversano), Troiano, Salines (18' st Pino), Chiofalo, De Rosa (18' st Cafarella), Di Vincenzo (6' st Sanò), Passanante (1' st Curseri), Tilotta, Compagno (18' st Cesare), Celani (1' st Mancini). A disposizione: Monescalchi; Macaluso. Allenatore: Cruciani.
ARBITRO: Boscarino di Siracusa
ASSISTENTI: Fichera di Enna e Nicotra di Catania.
RETI: 31' pt Bellanca, 22' st Finocchiaro
ESPULSI: al 59' Tilotta (M)
AMMONITI: Di Marco, Berti, Manno, Bellanca e Di Stefano (C), Di Vincenzo (M).
RECUPERO: 2' pt e 4' st