Coppa Italia Lega Pro: sarà Messina-Catania

Un flash dell'ultimo Messina-Catania disputato in terra peloritana

Nel pomeriggio i giallorossi hanno liquidato per 2-0 la Vibonese. A novembre il derby di Coppa al "Franco Scoglio"

GARA UNICA AL FRANCO SCOGLIO
Sarà il Messina l’avversario del Catania nei sedicesimi di finale della Coppa Italia di Lega Pro. E’ questo il verdetto uscito dal “Franco Scoglio” al termine della gara tra l’ACR Messina e la Vibonese, match disputato nel pomeriggio di oggi davanti a quattrocento spettatori. Debutto positivo per mister Cristiano Lucarelli, alla prima sulla panchina dei peloritani dopo l’avvicendamento con Sasà Marra. A decidere l’incontro, le reti messe a segno da Jacopo Ferri al quarto minuto della ripresa e da Giuseppe Madonia ad un quarto d’ora dal triplice fischio finale. In campo, tra gli altri, anche due calciatori catanesi: nel Messina il difensore (classe 1990) Giordano Maccarrone, nella Vibonese il centrocampista (classe 1996) Fabrizio Scapellato. Il derby di Coppa Italia si disputerà in gara secca allo stadio “Franco Scoglio” di Messina in una data da stabilire tra il 2 novembre 2016. Di seguito i risultati del primo turno della fase finale e il tabellone dei sedicesimi:

SEDICESIMI DI FINALE
Partite in gara secca in programma il 2 di novembre 2016, con orario ancora da stabilire.