Catania-Bisceglie, precedenti: nella scorsa stagione finì 1-1

L'esultanza di Moise Mbende dopo il gol del momentaneo vantaggio sul Bisceglie

Il quadro completo delle sfide siciliane fra etnei e pugliesi

Quattro successi catanesi
Mercoledì 2 Dicembre 2020, alle ore 15.00, andrà in scena la settima sfida in terra etnea tra Catania e Bisceglie. I precedenti tra le due squadre, disputati dal 1946 in poi, vedono prevalere la formazione rossazzurra, vittoriosa in quattro circostanze. Il primo successo risale al campionato 1995-96, in Serie C2: 2 a 0 firmato da D'Isidoro e Naccari. Il bis giunge puntuale nella stagione successiva, quando è Ciccio Pannitteri a regalare i tre punti alla formazione allenata da Gianni Mei. In tempi recenti si colloca il largo 4-1 della stagione 2017-18, con mister Cristiano Lucarelli in panchina. Gara senza storia, indirizzata dalle reti di Curiale (doppietta), Di Grazia e Russotto. Il poker rossazzurro è datato 7 aprile 2019: vantaggio dei nerazzurri con un tiro dalla distanza di Longo, sul quale l'esordiente Bardini si fa cogliere impreparato, rimonta catanese negli ultimi dieci minuti di gara grazie alle reti di Matteo Di Piazza e Andrea Esposito, quest'ultimo servito da una sponda aerea di Emanuele Pecorino.

Davis Curiale realizza la rete del 3-0 nella gara del 2017-18Aprile

Due "X"
Il primo dei due pareggi fa riferimento al campionato di Serie C2 edizione 1997-98: vantaggio etneo con Massimo D'Aviri, pareggio pugliese con Sirio Silvestri. Stesso punteggio nella gara disputata il 23 Ottobre 2019 che segnò il debutto-bis di Cristiano Lucarelli sulla panchina catanese: vantaggio rossazzurro con Moiese Mbende, pareggio pugliese al 90' con l'ex Giulio Ebagua. Nel computo dei precedenti pre-46 bisogna segnalare anche la gara tra l'Associazione Fascista Calcio Catania e il Bisceglie della stagione 1940/41, gara conclusa sull' 1-1.

L'esultanza di Andrea Esposito dopo il gol-vittoria al Bisceglie nel match del 2018-19