Catania-Vibonese, precedenti: quell'emozionante 2-1 di otto mesi fa...

Gioia rossazzurra sotto la curva al termine del 2-1 alla Vibonese dello scorso 1 marzo...

Il quadro delle sfide catanesi fra rossazzurri e rossoblu. All'interno le immagini di quella gara...

Tre precedenti, tre vittorie etnee
Mercoledì 18 novembre 2020, alle ore 20.30, allo stadio "Angelo Massimino, andrà in scena il quarto Catania-Vibonese. Il bilancio dei tre precedenti (tutti disputati al "Massimino" sorride alla compagine rossazzurra, vittoriosa in tutte e tre le occasioni. Il primo incrocio è datato 27 novembre 2016. Gara assai combattuta, con 5 legni colpiti (3 per gli etnei, due dai calabresi), risolta ad un quarto d'ora dalla fine da Andrea Mazzarani. Il bis è datato 6 ottobre 2018: rotondo 3 a 0 per i rossazzurri di mister Andrea Sottil siglato dalle reti di Marco Biagianti, Ciccio Lodi su calcio di rigore e Ramzi Aya. Il tris, nonché ultimo precedente fra le due compagini, risale allo scorso primo marzo: vantaggio catanese con Alessio Curcio su calcio di rigore, momentaneo 1-1 ospite con Michele Emmausso (oggi calciatore del Catania), nuovo e definitivo vantaggio rossazzurro con Andrea Mazzarani splendidamente imbeccato da Giovanni Pinto, protagonista di un'azione personale da applausi. Una vittoria significativa del Catania di Cristiano Lucarelli.