Serie C: tonfo Casertana, Trapani in vetta, tris della Leonzio

Mattia Rossetti, esordio con gol a Lentini

Campani sconfitti a Rieti, granata vittoriosi a Vibo Valentia, bianconeri trascinati dagli ex rossazzurri Ripa e Rossetti

Dopo il Catanzaro, sconfitto ieri sera a Rende per 1-0, cade anche la Casertana. A Rieti i falchetti, in vantaggio dopo un quarto d’ora con Alfageme, hanno subito la rimonta dei padroni di casa con due reti su calcio di rigore giunte in pieno recupero: Maistro al 48 del primo tempo (tiro dagli undici metri causato dall’ex rossazzurro Blondett, espulso proprio nell’occasione) e con Gallifuoco al 95’. Uno stop imprevisto per la quotata formazione di Fontana che raffredda gli entusiasmi derivanti dal mercato estivo e dal successo della settimana scorsa contro la Cavese.

La conferma della serata è il Trapani. I granata, dopo il successo sulla Reggina di sette giorni fa, hanno vinto per 2-0 (Evacuo e Pagliarulo tra il 57’ e il 59’) in casa della Vibonese. Trapani a punteggio pieno – unica squadra insieme al Rende, con 5 reti fatte e nessuna subita. Esordio col botto per la Sicula Leonzio di Paolo Bianco, vittoriosa con un perentorio 3-0 sul Matera in virtù delle reti di Juanito Gomez e degli ex rossazzurri Rossetti (in prestito secco al club bianconero) e Ciccio Ripa, quest’ultima su rigore. Successi di misura per Reggina e Cavese, rispettivamente su Bisceglie e Virtus Francavilla. L’unico pareggio di giornata è quello tra il Potenza e il Monopoli. Rinviate a date da destinarsi Catania-Siracusa e Juve Stabia-Viterbese, turno di riposo per la Paganese.