Catania-Unicusano Fondi 1-1: cronaca e tabellino

Stefan Djordjevic al rientro dopo il turno di squalifica

Le ultimissime sui probabili schieramenti di etnei e laziali. Diretta-live dalle ore 20.15

RECUPERO TERZA GIORNATA
Con diciassette giorni di ritardo, rispetto alla data originale stabilita nel giorno della stesura dei calendari, Catania e Fondi si trovano al “Massimino” per il recupero della terza giornata di andata. Etnei reduci dalla cocente sconfitta casalinga contro l’Akragas, laziali degli ex Bombagi e Calderini provenienti dalla rimonta subita dalla Juve Stabia. Direzione di gara affidata al signor Giacomo Camplone. Il 'fischietto' pescarese sarà coadiuvato dagli assistenti Francesco Alessandro Iovine della sezione di Napoli e Giuliano Parrella della sezione di Battipaglia.

PRIMO TEMPO
In diretta dallo stadio Angelo Massimino per il match valido per la terza giornata del campionato di Lega Pro girone C. Rossazzurri pronti a scendere in campo contro l'Unicusano Fondi. Gli Etnei in tenuta rossazzurra a righe verticali partiranno attaccando da sinistra verso destra dei vostri teleschermi. Calcio d'inizio affidato agli uomi di Pino Rigoli.
3' Calcio di punizione per il Fondi, batte Squillace che dialoga bene con Tiscione. Palla che finisce tra i piedi di Pisseri.
8' Primo T iro per il Catania che si rende pericoloso con Paolucci che dalla distanza prova a mettere la sfera tra i pali ma trova la travesra.
8' Sbaglia Paolucci ma ci pensa Fornito dalla distanza con un tiro a giro sul secondo palo. Catania in gol ed è 1-0
17' Squadre ferme al centrocampo, nessuna delle due si scopre più di tanto.
20' Calcio di punizione per il Catania, pronto Di Grazia che mette palla al centro ma nulla di fatto.
21' Calcio di punizione per il Fondi, dalla bandierina Calderini che mette palla al centro interviene bene la difesa rossazzurra.
24' Ancora calcio d'angolo per il Fondi, palla al centro ma esce bene il Catania che si butta in avanti. Rossazzurri fermati però dalla difesa di mister Pochesci.
26' Gioco fermo, Di Grazia a bordo campo in seguito ad uno scontro in fase di attacco.
28' Fondi che riparte da un nuovo calcio d'angolo, mischia in area di rigore, nulla di fatto si riparte da Pisseri.
30' Bella azione di Di Grazia che la mette al centro per Paolucci che non ci arriva e lascia sfilare la palla fuori dal campo.
31' Prima ammonizione per il Fondi, cartellino giallo per Bombagi.
33' Calcio di punizione per il Catania, batte Bergamelli che mette al centro, palla che viene scaraventata fuori. sarà calcio d'angolo.
34' Di Grazia dalla bandierina, palla al centro intercettata da Bastrini che prende in pieno la traversa.
39' Ci prova il Fondi a sfondare la difesa rossazzurra ma esce bene il Catania che spazza via la sfera. Si riparte dal centrocampo dell'avversario.
40'Fondi in attacco con Calderini che mette palla al centro per Tiscione che non sbaglia e la mette dentro. Catania-Fondi 1-1.
43' Calcio di punizione per il Catania, Di Grazia sul pallone, palla che si perde sul fondo.
45' Sarà uno il minuto di recupero previsto. Squadre ferme, arriva il fischio dell'arbitro che manda tutti negli spogliatoi. Catania-Fondi 1-1.

Formazioni in campo, si ricomincia con il Catania che attaccherà da destra verso sinistra dei vostri teleschermi.
48' Inizia bene il Catania, attacco che si propone con Paolucci che su rovesciata tenta il tiro, nulla di fatto.
49' Altra occasione per Paolucci che sull'uno a uno con il portiere ha la peggio. Baiocco riesce a prendere palla bloccando i movimenti dell'attaccante rossazzurro.
53' Fallo su Fornito che resta a terra, gioco fermo. Il giocatore si accascia a bordo campo. Catania in 10 in questo momento.
56' Prima sostituzione per i rossazzurri, Rigoli sostituisce Fornito con Russotto.
59' Prima sostituzione per il Fondi, dentro D'Angelo per Galasso.
61' Ammonito D'Angelo per un fallo su Bergamelli.
64' Bella l'idea di Bastrini che passa al centro per Paolucci che viene messo a terra, il gioco però continua e riparte dal Fondi.
67' Catania in attacco con Di Grazia che prova a fare il gioco ma nulla.
68' Sostituzione per il Catania, fuori Bastrini in seguito ad infortunio, al suo posto Di Cecco.
73' Sostituzione per il Catania, fuori Paolucci che lascia il posto a BArisic.Cambio anche per il Fondi che sostituisce Calderini con Di Sabatino.
77' Catania in attacco con Barisic che dalla distanza prova il tiro, alto sulla traversa.
82' Occasione per il Fondi che rischia il gol del vantaggio con Tiscione, Pisseri però ci mette una pezza e salva il Catania.
85' Cambio per il Fondi, fuori Tiscione che lascia il posto a D'Agostino.
87' Ammonito Bergamelli per aver commesso fallo.
88' Calcio di punizione per il Fondi, Bombagi punta la porta e prova il tiro, alto sulla traversa.
90' Calderini ammonito per protesta.
91' Barisic dalla distanza prova il tiro ma trova Baiocco che ci mette una pezza.
94' Pareggio al Massimino, arriva il fischio dell'arbitro che decreta la fine del match. Catania-Fondi 1-1.

FORMAZIONI UFFICIALI

CATANIA(4-2-3-1): Pisseri; Nava, Gil, Bergamelli, Bastrini (Di Cecco 68'); Biagianti, Scoppa, Fornito ( Russotto 56'); Calil; Di Grazia, Paolucci (Barisic 73'). A disp.: Matosevic, De Santis, Mbodi, Djordjevic, Bucolo, Sessa, Di Cecco, Silva, Russotto, Piscitella, Anastasi, Barisic. All: Rigoli

FONDI (4-3-3): Baiocco; Galasso ( D'Angelo 59'), Signorini, Tommaselli, Squillace; Bombagi, De Martino, Varone; Tiscione (D'Agostino 85'), Albadoro, Calderini (Di Sabatino 73').A disp.: Coletta, Di Sabatino, Pompei, Guadali, D’Angelo, D’Agostino, Iadaresta, Addessi. All: Pochesci

AMMONITI: Scoppa 17', Biagianti 71', Bergamelli 87' (CT); Bombagi 31', D'Angelo 61', Calderini 90' (FD)