Catania-Akragas (CI) 2-0: tabellino e cronaca

esultanza a fine gara

Il racconto del match valido per la terza giornata di Coppa Italia Lega Pro 2016-17.

Stadio Massimino: Tutto pronto per il match che vedrà l'esordio dei rossazzurri e del tecnico Pino Rigoli al Cibali. Ventiquattro i giocatori chiamati a scendere in campo contro l'Akragas di Di Napoli per la terza giornata della fase eliminatoria della Coppa Italia di Lega Pro. Fischio d'inizio previsto per le 20:30, arbitro dell'incontro il sig. Nicoletti di Catanzaro.

FORMAZIONI UFFICIALI
Catania (4-3-1-2): Pisseri; Nava, Drausio, Drausio, Djordjevic; Gladestony, Scoppa, Fornito (84' Bucolo); Russotto (84' Piscitella); Calil (67' Di Grazia), Paolucci. A disp. Matosevic, De Rossi, Bergamelli, Longo, Mbodji, Parisi, Bucolo, Di Cecco, Biagianti, Piscitella, Di Grazia, Barisic. All. Pino Rigoli.

Akragas (4-3-3): Pane; Scrugli (89' Assisi), Thiago Cazé, Carillo, Genny Russo; Carrotta (78' Zanini), Pezzella, Salandria (89' Riggio); Longo, Gomez, Salvemini. A disp. Addario, Assisi, Riggio, Zanini, Coppola, Leveque, Rotulo. All. Raffaele Di Napoli.

Arbitro di gara: Giovanni Nicoletti di Catanzaro
Assistenti di gara: Rubén Liberato Angotti di Lamezia, Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto;

Ammoniti: 31' Carillo, (AK)
Espulsi: 76' Cazè (AK); 91'Bucolo (CT)
Marcatori: 52'' Calil; 80' Paolucci rig.
Min di rec.: P.t. 2'; S.t. 4' min.

Primo tempo

Formazioni in campo , CATANIA che attaccherà da sinistra verso destra dei vostri teleschermi.
1'Fornito si propone in avanti mettendo la sfera al centro per Djorjevic, palla troppo corta per poter rischiare in avanti.
9' Si fa vedere l'Akragas con Gomez che tenta la conclusione parata in acrobazia per Pisseri.
20' Akragas in avanti con Gomez che si fa vedere da Pisseri, palla fuori dai pali.
23' Da Silva in avanti tenta il tiro, Pane ci mette una pezza.
24' Occasione per il Catania con Paolucci che su cross di Russotto perde l'occasione di mettere la sfera tra i pali.
25' Punizione per l'Akragas su fallo di Da Silva. Batte Gomez che punta la porta, Pisseri in due tempi spazza via la palla.
33'Carillo entra scorrettamente su Russotto e viene ammonito.
34' Calcio di punizione per il Catania che prova a metterla dentro con Russotto, palla che si perde tra le mani di Pane.
44' Djiordjevic in contropiede tenta il tiro, Pane intuisce e para saldamente.
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
46' Altra occasione per il Catania ancora Paolucci, tiro diretto in porta ma Pane non si lascia sorprendere.
47' Arriva il fischio dell'arbitro che manda le squadre negli spogliatoi. CATANIA-AKRAGAS 0-0.

Secondo tempo

Formazioni in campo, CATANIA che attaccherà da destra verso sinistra dei vostri teleschermi. Nessun cambio operato dai due tecnici che ripropongo gli stessi schemi iniziali.
50' Russotto dalla sinistra prova a mettere al centro un assist deviato dagli avversari che mettono in angolo.
51' Battuto l'angolo ma nulla di fatto, palla che finisce nell'altra metà campo
52' Reteee: Calil su assist di Russotto, punta la porta e non sbaglia. Catania- Akragas 1-0.
57' Angolo per l' Akregas, l'azione si perde nella mischia.
60' Punizione per il Catania, a battere è Fornito che di potenza mette fuori e sfiora il palo sinistro.
67' Primo cambio per la panchina rossazzurra, Rigoli sostituisce Calil con Di Grazia.
68' Carillo sfuma l'occasione del pareggio, palla che sfiora di poco il palo destro.
74' Punizione per l'Akragas, Salandria sul pallone in direzione della porta, Pisseri pronto blocca e ci mette una pezza.
76'' Cazè espulso per aver commesso fallo in area su Da Silva, l'arbitro assegna il rigore.
80' Paolucci batte il rigore e non sbaglia. CATANIA-AKRAGAS 2-0.
82' Russotto in avanti sfiora la rete del 3-0, tutto solo si lascia smarcare da Pane che blocca ogni iniziativa.
84' Due cambi per i rossazzurri: fuori Russotto , dentro Piscitella. Bucolo in campo al posto di Fornito.
89' Due cambi per l'Akragas, fuori Scrugli per Assisi. Righi sostituisce Salandria.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
91' Espulso Bucolo per proteste.
94' Arriva il fischio dell'arbitro che decreta conclusa la gara. Il Catania batte l'Akragas 2-0.