Siracusa-Catania 1-1: tabellino e cronaca

Il racconto in diretta del match valido per la seconda giornata della fase eliminatoria della Coppa Italia di Lega Pro.

Siracusa Stadio De Simone: E' alle 17:00 il fischio d'inizio che darà il via alla gara Siracusa-Catania, valida per la seconda giornata del Girone G della fase eliminatoria della Coppa Italia di lega Pro 2016-17. Saranno 19 i rossazzurri chiamati a scendere in campo al fischio d'inizio del Sig. Pillitteri. Gli etnei, capitanati dal giocatore "bandiera" Marco Biagianti, potranno contare sul supporto tecnico di mister Rigoli, alla prima uscita con la maglia rossazzurra. Diverse le possibilità analizzate dall'allenatore che quest'oggi testerà ulteriormente il gruppo in vista dell'esordio al Massimino.

Arbitro di gara: Luigi Pillitteri.
Assistenti di gara: D'Annibale; Guddo.
Ammoniti: 36' Bastrini, 70' Biagianti (CT); 36' Palermo, 43' Spinelli, 85' Baiocco, 88' Valente (SR).
Marcatori: 32' Paolucci (CT); 68' rig. Catania (SR)

FORMAZIONI UFFICIALI
SIRACUSA (4-2-3-1) Santurro; Brumat, Orefice, Giordano, Dentice; Spinelli, Baiocco; Palermo, Dezai (63' Catania), Talamo (74' Savanarola), Valente. A disp.: D'Alessandro, Santamaria, De Grassi, Milizia, Marullo, Catania. Samb, Savanarola, Fella. All. Andrea Sottil

CATANIA (4-3-3) Pisseri; Nava, Mbodj, Bastrini, Russo; Scoppa, BIagianti, Di Cecco (82' Barisic); Russotto, Paolucci (85' Calil), Piscitella (63' Di Grazia). A disp.: Matosevic, Longo, Di Stefano, Sessa, Di Grazia, Anastasi, Barisic, Calil. All. Pino Rigoli.

1' Catania in avanti da destra verso sinistra dei vostri teleschermi. I rossazzurri si muovono subito in area avversaria con Scoppa intercettato da Spinelli.
3' Subito angolo per il Siracusa, palla che si perde nella mischia.
6' Nava propone palla in avanti per Piscitella, l'azione viene bloccata dal Siracusa.
8' Il Siracusa tenta l'avanzata con Palermo bravo a destreggiarsi tra i giocatori rossazzurri.
9'Calcio di punizione per il Siracusa battuta da Baiocco ma nulla di fatto, la palla viene messa in angolo.
10' Angolo per il Siracusa, batte Valenti ma la palla viene intercettata dal centrocampo etneo.
12' Prima occasione per il Siracusa Cross di Brumat per Talamo che rischia di metterla in rete, intervento fortuito di Pisseri.
15' Catania in avanti, si fa vedere Nava che dialoga bene con Paolucci e Piscitella.
16' Calcio di punizione per il Catania, a battere Russotto che indirizza la sfera verso la porta: palla parata da Santurro.
23' Si riparte dalla difesa rossazzurra prima con Modj poi Bastrini che prova a cercare Paolucci bloccato in area di rigore.
27' Talamo prova a sorprendere la difesa rossazzurra e va al tiro, interviene bene Pisseri che ci mette una pezza.
29' Terzo angolo per il Catania, batte bene Russotto, palla che viene spazzata via dal Siracusa.
31' Altra occasione per il Siracusa con Talamo, Pisseri capisce tutto e in un tuffo straordinario spazza via la palla.
32' Reteee: Ottima azione quella del Catania con Biagianti che apre per Piscitella sul quale si oppone Santurro, irrompe Paolucci che non sbaglia e di testa la mette dentro.
36' Prime ammonizioni del match: Bastrini per il Catania e Palermo per il Siracusa in seguito reciproche scorrettezze.
42' Fallo di Spinelli su Paolucci, l'arbitro esce il cartellino.
45' Un minuto di recupero, palla in possesso del Catania si riparte da Bastrini ma arriva il fischio dell'arbitro che manda tutti negli spogliatoi.

Squadre in campo, CATANIA che attaccherà da sinistra verso destra dei vostri teleschermi.
47' Respinta di Mbodj su tiro di Spinelli, pericoloso in questo inizio.
49' Calcio d'angolo per il Siracusa, batte Valente, palla che si perde nella mischia.
50' Spinelli in fase offensiva ritenta il tiro, capisce tutto Pisseri che para perfettamente.
53' Calcio d'angolo per il Siracusa, nulla di fatto.
54' Talamo su cross di Palermo tenta di affondare il colpo, ancora Pisseri mette una pezza.
60' Altra occasione per il Siracusa, con Talamo, ancora Pisseri.
63' Doppio cambio: per il Siracusa fuori De Zai dentro Catania, gli Etnei sostituiscono Piscitella con Di Grazia.
68' Rigore per il Siracusa , batte Catania che non sbaglia e la mette dentro.
74' Altro cambio per il Siracusa, fuori Talamo dentro Savanarola.
82' Cambio per il Catania, dentro Barisic per Di Cecco.
85' Doppio cambio: Per il Catania Calil subentra a Paolucci, mentre il Siracusa sostituisce Brumat con De Grassi.
89' Occasione per il Catania con Calil che riceve palla e di testa tenta il tiro parato dal portiere siracusano.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
93' Calcio di punizione per il Catania, batte Russotto che la mette al centro, palla che si perde tra la mischia.
95' Il Catania tenta l'attacco ma arriva il fischio dell'arbitro che decreta finita la gara. Siracusa-Catania 1-1.